О сайте

Интим кабинет

Форум

Интересные статьи о сексе!

Лесбийские игры: это не просто секс

Лесбийские отношения – это не один лишь скупой секс. Эта та же любовь, дружба, но дополнительно подпитанная сексом. Так же, как и в любой гетеросексуальной паре, дамы вместе потому, что им нравится быть друг с другом и приятно, а секс – нормальное развитие любовных отношений.

Лесбиянки не страдают повальной нимфоманией в отношении всех женщин. Не поверите, но они так же, как и вы, подыскивают себе партнеров по степени комфортности пребывания с ними и их красоте, а вовсе не желают поиметь сексуальную связь со всеми и вся. Не убегайте от женщины в ужасе, узнав, что она лесби – вы ей с долей вероятности 99.9% попросту неинтересны в интимном плане.

В лесбийской паре нет какого-то четкого деления ролей «мужчина и женщина». Кто-то в паре изначально принимает на себя более жесткую, сильную роль, а где-то лесбийская пара не думает об этом и просто получает удовольствие.

Лесбийский секс – это не только поцелуи и ласки, но и проникновение. Девушки с нетрадиционной ориентацией зачастую не против страпон-секса, проникновений в интимные отверстия пальцев или фаллосов. Словом, некоторые забавы могут быть настолько грубыми и яростными, что многие фильмы для взрослых курят в сторонке!

Лесбиянки подвержены всем тем «неприятным» заболеваниям, что поджидают и гетеросексуальную пару. Отсутствие нормального секса вовсе не защищает пару от заболеваний, передающихся интимным путем – ведь они ничем не отличаются от тех, что передаются в простой паре.

Сексуальная жизнь лесбиянок не останавливается с возрастом. В связи с отсутствием традиционных для мужчин сложностей, лесбийский секс в любом возрасте способен радовать любящую пару дам. И хотя его активность все же спадает, но лесбиянки очень и очень редко полностью отказываются от интима с годами.

 

Администрация интим-сайта: www.X-Narod.ru

Лесбийский секс

 
Перейти к статьям города Бутово
 
 
 
Наверх