О сайте

Интим кабинет

Форум

Интересные статьи о сексе!

Выдача золотого дождя: приятное дополнение к близости

 Игра с выдачей золотой дождя – не самая распространенная в парах. Но такая игра все равно имеет право на свое существование по многим причинам. Ведь золотой дождь – это прекрасный вариант попробовать что-то новое в постели. Сексуальная жизнь пары нередко становится серой, повторяющейся и скучной. А откуда взяться новым эмоциям и впечатлениям, если партнеры сами ничего не желают попробовать, лишь выставляя себе всякие рамки и барьеры?

Почему-то считается, что золотой дождь – унижение. Но ведь далеко не все партнеры так считают. Некоторые мужчины говорят, что куни это тоже унижение, но при этом мужчины полагают, что куни позволяет принести девушке наслаждение, сблизиться. Почему же это унижение? Если ты даришь приятные эмоции партнерше, это не может быть унижением для мужчины. Конечно, золотой дождь – это передача соков девушки, обмен жидкостями, и это тоже может служить специальной сексуальной игрой. Только к нему тоже следует готовиться. Надо специально пить что-то разжижающее мочу, чтобы она не была слишком вонючей или яркой.

Девушки стараются нассать на мужчину, чтобы почувствовать себя выше, доминировать. Но не всегда это удается. Мужчины ведь могут воспринять это просто как вариант близких ласк, и потому их такой подход нисколько не унизит. Некоторые особо продвинутые пары применяют золотой дождь в рот, и такое тоже имеет место в жизни. Но стоит помнить, что в обычных условиях такая близость может показаться неприемлемой. Традиционные ценности останавливают пару от экспериментов. Даже если такая игра способна была бы принести удовольствие и новый взгляд на интим, партнеры все равно отказываются от нее, считая, что это не слишком подходит для них в силу экстремальности этого действия. Что ж, каждому свое, как говорится. Никто не настаивает на таких услугах.

 

Администрация интим-сайта: www.X-Narod.ru

Выдача золотого дождя

 
Перейти к статьям города Бутово
 
 
 
Наверх